• Готовность заказа

изображения

Главная  >> LIQUID BLUE  >>   женские  >>Summer Tour bus
  • Название: "Summer Tour bus"
  • Производитель: LIQUID BLUE (США)
  • Артикул: 13506
  • Цена: 45 руб.

Выберите размер и количество:

   Liquid Blue - эксклюзивные футболки с высочайшим качеством принтов! Бренд Liquid Blue занимает одно из ведущих мест в мире среди производителей футболок уже более 20 лет. Основателем и художественным редактором компании Liquid Blue с 1987 года является Пол Роидоулис. Уникальные футболки этой фирмы популярны не только у себя на родине в Америке, но и во всем мире, и такая известность завоевана совершенно объективно. Необычные футболки из США – это самые лучшие футболки среди огромного множества самой разнообразной одежды. Дизайны бренда Liquid Blue не раз становились первыми в номинации "Лучший дизайн" на международных выставках.
   Мужские стильные футболки Liquid Blue отражают огромный виртуальный мир с монстрами, драконами, огнем и одновременно увлекают красотой яркого подводного мира. Эти стильные футболки изготовлены из высококачественного экологически чистого длинноволокнистый австралийского хлопка. Футболки из хлопка всегда необыкновенно приятно ощущать на своем теле, они придают невероятное чувство комфорта.
   В обычных магазинах футболки Liquid Blue купить достаточно трудно, несмотря на все их великолепие. К достоинствам бренда следует отнести то, что эксклюзивные футболки не садятся, не перекручиваются после стирки и не выцветают под ярким солнцем. Футболка, изготовленная по современной технологии, без боковых швов с высочайшей стойкостью нанесенного рисунка доставит истинную радость своему владельцу!

   Чтобы определить нужный Вам размер сделайте следующее:

1. Возьмите футболку, которую Вы считаете наиболее подходящей Вам по размеру
2. Разложите её на ровной поверхности и замерьте сантиметром длину и ширину футболки, как показано на рисунке внизу
3. Полученный результат сравните с предлагаемой таблицей размеров, данными в описании понравившейся футболки и Вы получите нужный размер. Стандартные отклонения +/-  1-1,5см, как правило, не нарушают комфорт и удобство носки и Вы получите нужный размер футболки.
   Важно: футболки представленных брендов, проходят предварительную термоусадку, поэтому не садятся после стирки, так что не следует брать футболку большего размера.

международный размер

ширина
(см)

высота
(см)

Российский размер

M
(middle)–средний

 

 

46

L
(large)–большой

 

 

48-50

XL
(extra large)–очень большой

 

 

52-54

2XL
(extra extra large) – огромный

 

 

56-58

3XL
(extra extra extra large)–очень огромный

 

 

60-62


* поскольку каждая футболка перед нанесением рисунка окрашивается вручную, оттенок цвета футболки может несколько отличаться от фотографии в каталоге